
Vegane Walnuss-Kichererbsen-Blondies
- 50 Minuten
- mittel
Vegane Walnuss-Kichererbsen-Blondie
- Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.
- Nimm eine quadratische, mittelgrosse Auflaufform und fette sie mit Kokosöl ein.
- Walnüsse in die Küchenmaschine geben und 3 Minuten mixen, bis sie konsistent sind.
- Gib Agavendicksaft, Vanilleextrakt, Natron, Hafer, Backpulver und Salz in die Küchenmaschine und mische alle Zutaten zusammen, bis die Mischung glatt und konsistent wird.
- Füge ½ Tasse gehackte Walnüsse zu der Mischung hinzu und giesse den Teig in die vorbereitete Auflaufform.
- Auflaufform in den vorgeheizten Backofen legen und 30 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
- In 12 Stücke schneiden und geniessen.
Zutaten
200
g
Walnuss, grob gehackt
20
g
Haferflocken
300
g
Kichererbsen
170
g
Agavendicksaft
1
TL
Vanilleextrakt
Backpulver
Salz
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!