Westschweizer Broccoli-Crespelle
- 45 Minuten
- mittel
- Mehl, Suppenpulver und 2 Prisen Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milch, Wasser und Eier verrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.
- Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden dünn überzogen ist, Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen, zugedeckt warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren und 7 weitere Omeletten backen.
- Broccoli in kleine Röschen teilen, zugedeckt in wenig Salzwasser ca. 5 Min. köcheln, abgiessen, etwas abkühlen, mit einer Gabel leicht zerdrücken.
- Quark, Frischkäse und Broccoli verrühren, mit ½ TL Salz und wenig Pfeffer würzen.
- Füllung auf die Omeletten verteilen, aufrollen, sofort servieren.
Zutaten
150
g
Mehl
2
dl
Milch
2
dl
Wasser
4
Eier
2
Esslöffel
Olivenöl
500
g
Broccoli
250
g
Magerquark
125
g
Frischkäse
1
Beutel KNORR Standardsuppe Lauch-Crème
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