Zerschlagene Kartoffeln
- 1 Stunde
- leicht
Zerschlagene Kartoffeln
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Kochen Sie Ihre Kartoffeln, bis Sie leicht eine Gabel in sie einführen können (ca. 30–40 Minuten).
- Auf ein geöltes Ofenblech legen. Verwenden Sie die Rückseite eines Glases, um sie vorsichtig flach zu zerschlagen. Mit Olivenöl und Gewürzen beträufeln.
- 25 Minuten backen, bis sie golden und knusprig sind. Kombinieren Sie Dip-Zutaten zu Dip. Mit frischem Koriander servieren.
Zutaten
1
Beutel
Babykartoffeln
Olivenöl
Gewürze: Paprika, Kreuzkümmel (oder Gewürze nach Ihrer Wahl)
frischer Koriander
2
EL
Mayonnaise
1
TL
Essig
1
EL
süsse Chilisauce
Chiliflocken
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!