
Birnen im Beutel
- 30 Minuten
- mittel
Birnen im Beutel
- Birnen schälen, vierteln, entkernen und fein scheibeln, mit Mandeln und Zucker mischen.
- Aus dem Teig 5 Rondellen von 12 cm Durchmesser ausstechen. Birnenmischung auf die Mitte der Teigrondellen verteilen, Teig darüber zusammenraffen und gut festdrücken. Mit Teigstreifchen zu Beuteln verschliessen.
- Im 220 Grad heissen Ofen ca. 15 Minuten backen.
Zutaten
450
g
Birnen
40
g
gemahlene Mandeln
25
g
Zucker
1
Blätterteig, rund ausgewallt
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!