Crêpes mit Limonencreme und Beeren
- 1 Stunde
- mittel
Crêpeteig
- Für die Crêpes alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig in wenig warmer Butter nacheinander 8 Crêpes backen. Warm stellen.
Creme
- Alle Cremezutaten in einer Pfanne verrühren und bei nicht zu starker Hitze unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen.
Beeren
- Beeren mit dem Gelee kurz erwärmen. Crêpes auf Teller anrichten, mit der noch warmen Creme füllen. Beeren darauf verteilen.
Zutaten
200
g
Mehl
5
dl
Milch
2
Eier
1
Zitrone, abgeriebene Schale
2
Esslöffel
flüssiger Honig
Butter zum Backen
5
dl
Milch
75
g
Zucker
3
Eigelb
2
Esslöffel
Maizena
1
Limone, abgeriebene Schale der halben Frucht, Saft der ganzen Frucht
500
g
Beeren, z. B. Johannisbeeren, Erdbeeren, Himbeeren
3
Esslöffel
Beerengelee (je nach verwendeter Beerensorte)
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!