Eisbombe
- 15 Minuten
- leicht
- Eiweiss mit dem Puderzucker steif schlagen. Kalt stellen und einen Spritzbeutel bereitlegen. Mango in kleine Würfel schneiden und in die Törtli-Bödeli verteilen. Eine Kugel Glace auf die Bödeli setzen. Den Eischnee in den Spritzbeutel füllen und die Glace mit dem Schnee ummanteln.
- Das Ganze bei 250 °C indirekter Hitze für ca. 3–4 Minuten grillieren, bis das Eiweiss schön gebräunt ist.
Zutaten
8
Eiweiss
4
EL
Puderzucker
1
Mango
4
Kugeln
Vanilleeis
4
Erdbeertörtli-Bödeli
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!