Erdbeer-Tiramisu
- 30 Minuten
- mittel
Erdbeer-Tiramisu
- Einige Erdbeeren halbieren und für die Garnitur beiseitelegen, restliche Beeren scheibeln. Löffelbiskuits auf dem Boden einer Gratinform oder einer flachen Schale auslegen und mit dem Orangensaft beträufeln. Erdbeerscheiben darauf verteilen, mit 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
- Mascarpone, Joghurt, restlichen Zucker und Orangenschale zu einer Creme verrühren. Creme auf den Beeren ausstreichen. Kühl stellen. Tiramisu vor dem Servieren mit halbierten Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren.
Zutaten
500
g
Erdbeeren
100
g
Löffelbiskuits
1.5
dl
Orangensaft
75
g
Zucker
250
Flasche
Mascarpone
1
Becher
Naturjoghurt (180 g)
1/2
Orange, abgeriebene Schale
einige Zitronenmelisseblättchen für die Garnitur
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!