Erdbeer-Quark-Dessert
- 10 Minuten
- leicht
- Butterguetzli mörsern oder zerbröckeln. In 8 saubere Gläser verteilen.
- In einer Schüssel Quark, Frischkäse, Puderzucker, Zitronensaft vermischen. Auf Butterguetzliboden schichten und Gläser gut abdecken. Für mind. 30 Minuten in den Kühlschrank geben (besser mehr, damit der Guetzliboden weich wird).
- Thymian waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen. Erdbeeren waschen und kleinschneiden, mit Rohrzucker, Thymian und Zitronensaft vermischen.
- Kurz vor dem Servieren Erdbeeren in Gläser geben und mit Thymian garnieren.
Zutaten
500
g
Rahmquark
400
g
Frischkäse
4
EL
Puderzucker
500
g
Erdbeeren
Saft einer halben Zitrone
1
TL
Rohrzucker
2
Zweige
Thymian
1
Pkg.
Butterguetzli
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!