Glace am Stiel
- 4 Stunden
- leicht
Glace am Stiel
- Gemeinsam Beeren waschen, evtl. Stiele und Blätter abzupfen.
- Alle Zutaten inkl. Beeren im Mixer/Stabmixer pürieren und in beliebige Förmchen (Joghurtbecher etc.) füllen.
- Im Tiefkühler 1 Stunde anfrieren lassen, dann Glace-Stiel platzieren.
- Nach weiteren 3 Stunden Gefrierzeit kurz warmes Wasser auf Förmchen geben – Popsicle rausziehen und geniessen!
Zutaten
300
g
Naturjoghurt
2
Päckchen
Vanillezucker
1/2
Zitrone als Saft
100
g
frische Beeren
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!