Heidelbeer-Joghurt-Eis
- 25 Minuten
- mittel
Heidelbeer-Joghurt-Eis
- Die Heidelbeeren (am besten tiefgefroren) in eine hohe Rührschüssel geben. Mit einem Pürierstab pürieren und dann durch ein Sieb streichen.
- Die Sahne steif schlagen. Das Joghurt mit dem Zucker und Vanillezucker bzw. Vanillemark verrühren, vorsichtig die Sahne unter die Masse heben. Die Masse teilen. Zur Hälfte der Masse die pürierten Heidelbeeren beigeben.
- Nun abwechselnd die Joghurt- und Heidelbeermasse in Eisförmchen füllen, ins Gefrierfach stellen, nach zwei Stunden jeweils einen Holzstab als Stiel anstecken und über Nacht gefrieren lassen. Tipp: Die Zuckermenge kann nach Belieben variiert werden! Bildnachweis: shutterstock.com/Elena Shashkina
Zutaten
300
g
Heidelbeeren
300
g
Sahne
350
g
Joghurt
1
Päckli
Vanillezucker oder Vanillemark von 1/2 Vanilleschote
150
g
Zucker
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!