Moccaschnitten
- 40 Minuten
- leicht
Moccaschnitten
- Zutaten für den Teig mischen und in ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen.
- Im vorgeheizten Ofen (180 Grad) in der unteren Hälfte 15–20 Minuten backen.
Überzug
- Schokolade, Kaffeepulver und Rahm bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen. Glasur auf gebackenem Teig verteilen, erkalten lassen und in Rauten schneiden.
Zutaten
4
Eiweiss steif geschlagen
4
Eigelb
1
Prise
Salz
60
g
Zucker
2
Esslöffel
sofort löslicher Pulverkaffee
120
g
Mehl
1
Teelöffel
Backpulver
ein Backblech von 21 x 34 cm
200
g
dunkle Schokolade
2
Esslöffel
sofort löslicher Pulverkaffee
dl
Rahm
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!