Osterhasen-Schoggi-Creme
- 2 Stunden
- leicht
- Vanillestängel aufschneiden und Samen auskratzen. Milch, Vanillesamen, Maizena, Eier und Zucker unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen.
- Sobald die Masse bindet, die Pfanne sofort von der Platte nehmen. Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, mind. zwei Stunden kühlen.
Zutaten
100
g
Schoggihase in Stücken
1
Stk
Vanillestängel
5
dl
Milch
1
EL
Maizena
2
Stk
frische Eier
3
EL
Zucker
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!