Pfirsich-Kokos Popsicles
- 15 Minuten
- leicht
- Pfirsiche putzen und entsteinen. Mit 5 EL Agavensüsse und Zitronensaft fein pürieren. Kokosnussjoghurt mit 5 EL Agavensüsse und Vanillemark gut vermischen. In 2-dl-Gläser oder in Silikonformen löffelweise Joghurtmischung und pürierte Pfirsiche geben, das Holzstäbchen eintauchen und für 6 Stunden in den Tiefkühler geben.
- Tipp: Wer Gläser benutzt, sollte diese 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, damit sich das Eis besser löst. Glas auf keinen Fall mit heissem Wasser abspülen, da es zersplittern kann.
Zutaten
10
Pfirsiche
10
EL
Agavensüsse
1
Spritzer
Zitronensaft
400
g
Kokosnussjoghurt
1
Vanilleschotenmark
8
Holzstäbchen
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!