Popsicles
- 2 Stunden
- mittel
Smoothie am Stiel
- Je nach Konsistenz der einzelnen Smoothies können Sie die Schichten direkt nacheinander in die Förmchen füllen. (Tipp: Mit einem Löffel geht das am besten.) Bei dünneren Smoothies lohnt es sich, die Schichten einzeln einzufrieren und dann die nächste darüber zu füllen.
- Achtung: Spätestens nach der ersten Schicht das Stängeli nicht vergessen. Sind die Smoothies zu dünnflüssig, einfach etwas mehr Banane mitmixen. Sind sie zu dick, tut Kokoswasser Wunder.
Wasserglace
- Flüssigkeit nach Wunsch – bspw. gesüsste Tees, verdünnte Fruchtsäfte, Sirupe oder Kokoswasser – gemeinsam mit Früchten und Beeren in Stängeliglaceformen füllen.
- Stängeli rein, über Nacht einfrieren, dem Sommer die kalte Zunge zeigen.
Zutaten
Für die grüne Schicht: 1 Kiwi, 1 Handvoll Spinat, 1 Limette (Saft) ½ Banane, Kokoswasser nach Bedarf
Für die violette Schicht: 1 Handvoll Brombeeren (frisch oder tiefgekühlt), 1 Handvoll Blaubeeren (frisch oder tiefgekühlt), ½ Becher Naturjoghurt, Randensaft nach Bedarf
Für die orange Schicht: ½ reife Mango, Karottensaft nach Bedarf
Für die gelbe Schicht: ½ Banane, Orangensaft nach Bedarf
Mit Honig gesüsster Roibostee mit Brombeeren (frisch oder tiefgekühlt)
Mit Honig gesüsster Minzetee mit Kiwi- und Limettenschnitzen
Mit Zucker gesüsster und mit Wasser verdünnter Orangensaft mit Orangenschnitzen
Himbeersirup mit Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
Erdbeersirup mit geviertelten Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
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