Rhabarberkuchen
- 1 Stunde 5 Minuten
- leicht
- Zuerst den Rhabarber waschen, die Endstücke abschneiden und in gleichmässige Stücke schneiden.
- Die Eier trennen. Dotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver und Vanillezucker vermischen und abwechselnd den Eischnee und das Mehl unterheben.
- Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Die Rhabarberstücke darüberstreuen und bei 180 °C (Umluft) ca. 30 Min. backen.
Zutaten
200
g
Mehl
200
g
Staubzucker
1
Päckli
Backpulver
1
kg
Rhabarber
1.25
Öl
Öl
5
Stk
Eier
1.25
dl
Wasser
1
Päckli
Vanillezucker
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!