Ricciarelli
- 35 Minuten
- mittel
- Mandeln mit Zitronenschale, Bittermandelöl und der Hälfte des Puderzuckers vermischen.
- Eiweiss mit Salz steif schlagen, dabei den Rest des Puderzuckers einrieseln lassen. Die Mandelmischung unter das steife Eiweiss mischen.
- Mehl und Backpulver vermischen, dann unter die Masse kneten.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit den Händen kleine Kugeln formen und diese auf dem Blech leicht flach drücken.
- Ricciarelli etwa 30 Min. bis 1 Std. trocknen lassen. Backofen auf 120 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Rund 20 Min. in der Ofenmitte backen bzw. trocknen lassen.
Zutaten
300
g
gemahlene und geschälte Mandeln
1
Teelöffel
abgeriebene Zitronenschale
4
Tropfen Bittermandelöl
200
g
Puderzucker
2
Eiweiss
1
Prise
Salz
1
Esslöffel
Mehl
1
Teelöffel
Backpulver
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!