Schokotorte ohne Mehl
- 1 Stunde
- mittel
Schokotorte ohne Mehl
- Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren und die geschmolzene Schokolade darunterrühren.
- Eischnee und Mandeln darunterziehen und in eine vorbereitete Springform (Boden mit Backpapier, Rand bebuttern und bemehlen) füllen.
- Auf der untersten Schiene des vorgeheizten Ofens (180 Grad) ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen, mit der Kuchenglasur beziehen und verzieren.
Zutaten
150
g
Kochbutter geschmolzen und abgekühlt
150
g
Zucker
5
Eigelb
150
g
Crémant Schokolade mit 1 EL Wasser geschmolzen
5
Eiweiss mit
1
Prise
Salz und
1
Messerspitze
Backpulver steif schlagen
165
g
gemahlene Mandeln
60
g
Mandelplättchen geröstet
Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!