Schweizer Osterchüechli
- leicht
- Mürbteig herstellen und kleine Tartlets formen. Mit einer Gabel etwas einstechen. Aus den Zutaten der Fülle in einem Mixer eine homogene Masse herstellen und in die Tartlets füllen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad 25–30 Minuten backen.
Zutaten
250
g
Mehl
150
g
Butter, zimmerwarm
50
g
Zucker
0.5
Vanille das Mark
1
Stk.
Bio-Zitrone
1
Stk.
Ei
dunkle Sultaninen
200
g
geschälte Mandeln
4
dl
Rahm
3
Stk.
Eier
80
g
Zucker
50
g
Mehl
1
Stk.
Vanillezucker
2
EL
Marillenmarmelade
200
g
Topfen
Zitronenabrieb
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!