Süsse Zwetschgenkrapfen mit Marzipan
- 30 Minuten
- leicht
- Den Blätterteig in acht gleich grosse Quadrate schneiden. Die Zwetschgen waschen und achteln. Marzipan grob raffeln, mit den Zwetschgen, Zucker und Zimt mischen. Die Blätterteig-Rechtecke füllen, so dass sie sich diagonal falten lassen. Schliessen, mit einer Gabel den Rand andrücken und ein paar Mal einstechen.
- 15 bis 20 Minuten bei 200 °C backen, mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten
6
Stk.
reife Zwetschgen
100
g
Marzipan
1
Blätterteig, rechteckig
Zucker
Zimt
Puderzucker
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!