Valentinsherzen
- 1 Stunde
- leicht
Valentinsherzen
- Hefe mit wenig Milch verrühren. Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Angerührte Hefe, restliche Milch und Rapsöl beifügen, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
- Teig ca. 3 cm dick auswallen. Ca. 10 cm grosse Herzen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit der Milch verquirlen, Herzen damit bestreichen. Im 180 Grad heissen Ofen ca. 25 Minuten backen.
Zutaten
20
g
Hefe
3
dl
lauwarme Milch
500
g
Mehl
1
Teelöffel
Salz
0.75
dl
Schweizer Rapsöl
1
Eigelb
2
Esslöffel
Milch
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!