Warmes Schokoküchlein mit Vanilleglace
- 30 Minuten
- leicht
- Ei, Eigelb, Zucker und Salz schaumig rühren. Schokolade in Stücke brechen, mit der Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
- Schokolademasse unter die schaumige Eimasse rühren. Maizena und Mehl daraufsieben, Zimt dazugeben und gut mischen.
- In die Förmchen verteilen und ca. 8–10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, sofort mit einer Kugel Vanilleglace servieren. Tipp: Schokomasse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, gut zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten
1
Ei
1
Eigelb
30
g
Zucker
1
Prise
Salz
120
g
Dunkle Schokolade
80
g
Butter
1
EL
Maizena
2
EL
SPAR Weissmehl
2
MSP
Zimt
4
Kugeln
Vanilleglace
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!