Zitronen-Lavendelblüten-Glace
- 20 Minuten
- leicht
- Milch und Rahm in einem Topf erwärmen. Zucker und Johannisbrotkernmehl mischen und in den Milch-Rahm-Mix rühren. Mit den Lavendelblüten kurz aufkochen lassen, dabei rühren. Die Flüssigkeit abkühlen lassen.
- Den Zitronensaft unter die erkaltete Glacemasse rühren.
- Die Masse in einen Behälter giessen und einfrieren. Das Glace alle 20 Min. während 2 bis 3 Std. kurz mit dem Mixer kräftig aufschlagen.
Zutaten
200
ml
Milch
150
g
Rahm
170
g
Zucker
3
Teelöffel
Johannisbrotkernmehl
1
Teelöffel
Lavendelblüten
200
ml
frisch gepresster Zitronensaft (von ca. 4–6 Zitronen)
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!