Bündner Älplernudeln
- 45 Minuten
- mittel
Bündner Älplernudeln
- Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln dünsten, bis sie braun sind. Kartoffeln schälen und würfeln, in Salzwasser garen.
- Nudeln in Salzwasser kochen und abgiessen. Bündner Bergkäse in Streifen schneiden. Rahm in einem grossen Topf erhitzen, eine Prise Salz zugeben und den Käse darin schmelzen.
- Kartoffeln und Nudeln zufügen, alles vermengen, auf Teller anrichten. Älplernudeln mit gerösteten Zwiebeln belegen und mit Apfelmus servieren. Nach Wunsch einen Salat dazu anrichten.
Zutaten
300
g
Zwiebeln
4
Esslöffel
Rapsöl
400
g
Kartoffeln
400
g
Bandnudeln
250
g
Bündner Bergkäse in Scheiben
200
g
Rahm
400
g
Apfelmus
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!