
Burrata-Pasta in der Pfanne
- 20 Minuten
- leicht
Vorbereitung
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten. Dabei darauf achten, dass sie nicht verbrennen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser in einem Topf al dente kochen.
Pastapfanne
- Nebenbei die gehackte Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne andünsten, Knoblauch dazugeben und beides 3-4 Min weiter braten.
- Die geviertelten Cherrytomaten und die Tomatenpassata dazugeben, Gewürze rein und etwas einkochen lassen. Den gewaschenen Spinat in die Pfanne geben und untermischen, so dass er zusammenfällt.
- Danach etwas Pastawasser zum Andicken in die Sauce.
- Nun kommen die Nudeln dazu, alles wird durchgemischt und abgeschmeckt.
- Mit Burrata und den gerösteten Pinienkernen servieren.
Zutaten
130
g
Linguine oder Spaghetti
80
g
Pinienkerne
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
100
g
Cherrytomaten
300
g
Tomatenpassata
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüss
Chiliflocken
italienische Krauter wie z.B. Oregano
400
g
Frischer Babyspinat
1
Burrata Kugel
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!