Fusilli mit Pesto
- 12 Minuten
- leicht
Fusilli mit Pesto
- Wasser in einem grossen Topf kochen und das Wasser salzen. Das salzige Wasser verleiht der Pasta zusätzlichen Geschmack. Fügen Sie die SPAR Natural Fusilli hinzu und kochen Sie diese laut Beschreibung auf der Packung.
- Zwiebel würfeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Öl in eine Pfanne geben und Zwiebeln kochen, bis sie golden sind.
- Die Tomaten dazugeben und 3 Minuten kochen lassen.
- Dann das SPAR Pesto Genovese dazugeben und alle Zutaten miteinander vermischen.
- Die Nudeln abtropfen lassen. Tipp: Stelle eine kleine Tasse des abgelassenen Wassers (ca. 30 ml) auf die Seite, um die Sauce cremig zu machen.
- Die SPAR Natural Fusilli in die Pfanne geben, dann das Wasser dazugeben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Füge Parmesan/Mozzarella, Pfeffer und Basilikum nach Geschmack hinzu.
Zutaten
450
g
SPAR Natural Fusilli
5
EL
SPAR Pesto Genovese
150
g
Kirsch- oder Roma-Tomaten
1/2
Zwiebel
1
EL
natives Olivenöl extra
Nach Geschmack: Parmesan/Mozzarella, Pfeffer und ein paar Basilikumblätter
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!