Grüne Nudeln mit Lachs
- 15 Minuten
- leicht
- Lachsfilet in kleine Streifen schneiden, in Butter anbraten, mit 1 Tasse Weisswein (trocken) ablöschen, danach die flüssige Sahne aufgiessen und aufkochen lassen. (Für eine leichtere Variante kann man halb Milch, halb Sahne verwenden.)
- Etwas Salz, Pfeffer, die klein gehackte Knoblauchzehe und die klein geschnittene Petersilie hinzugeben.
- In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Einen Schuss Olivenöl dazugeben, damit die Nudeln nicht kleben. Nudeln zu der Lachssahnesauce geben und gut vermengen.
Zutaten
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
250
g
Sahne
1
Tasse
Weisswein
Petersilie
Olivenöl
500
g
grüne Nudeln
400
g
Lachsfilet
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!