Mascarpone-Spaghetti
- 30 Minuten
- leicht
- Zwiebel klein schneiden, Karotten schälen und reiben (oder in Julienne schneiden). Mais abtropfen lassen, Wirsing waschen und vierteln. Einen Wirsingviertel in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel in Öl glasig andünsten, Wirsing und Karotten dazugeben und einige Minuten dünsten. Gemüsebouillon dazugeben und Gemüse ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach Mascarpone dazugeben und gut umrühren, auf mittlere Hitze stellen und leicht eindicken lassen. Falls gewünschte Dicke nicht erreicht ist, mit einem Teelöffel kalt angerührtem Maizena kurz aufkochen.
- In dieser Zeit Spaghetti al dente kochen und absieben. Alles zusammen in einem Topf gut vermischen.
Zutaten
1
Stk.
Zwiebel
2
Stk.
Karotten
0.5
Büchse Mais
0.25
Pkg.
grosser Wirsing (oder 0.5 kleiner Wirsing)
wenig
Öl
3
dl
Wasser
1
EL
Gemüsebouillon (Pulver)
4
EL
Mascarpone
500
g
Spaghetti
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!