Mit Linsenbolognese überbackene Nudelnester
- 40 Minuten
- leicht
- Die Spaghetti in Salzwasser ""al dente"" kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken.
- Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Hackfleisch zufügen und anbraten. Tomato al Gusto sowie Linsen zufügen. Mit Kräuterlingen würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Spaghetti mit einer Gabel zu Nestern aufrollen und diese dicht nebeneinander in eine ausgefettete Auflaufform setzen.
- Linsenbolognese in und um die Nester verteilen, Cherry-Tomaten auf den Nestern verteilen, mit Käse bestreuen und im 200 °C heissen Ofen ca. 15–20 Minuten überbacken. Mit grob gezupften Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten
300
g
Spaghetti
1
gehackte Zwiebel
1
durchgepresste Knoblauchzehe
3
Esslöffel
BERTOLLI Olivenöl
300
g
Hackfleisch
1
Päckli
KNORR Tomato al Gusto Napoli
100
g
rote Linsen
1
Esslöffel
KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
6
halbierte Cherrytomaten
80
g
Gouda, geraspelt
2
Stiele Basilikum
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