One Pot Pasta
- 20 Minuten
- leicht
Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein hacken. Oliven grob hacken.
Peperoncini halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Basilikum grob hacken.
Alles zusammen mit den restlichen Zutaten und mit kochender Gemüsebouillon in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 12 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Mit frischem Basilikum servieren.
Zutaten
1
Stück
Zwiebel
2
Stück
Knoblauchzehen
75
g
schwarze Oliven, entsteint
1
Stück
Peperoncini
0.25
Bund
Basilikum
400
g
gehackte Dosentomaten
2
EL
Oregano
2
EL
Olivenöl
wenig
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
500
g
Spaghetti
1
L
Gemüsebouillon
etwas
Basilikum zum Garnieren
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!