Pasta auf hausgemachter Kräuter-Tomatensauce
- 1 Stunde
- leicht
Pasta auf hausgemachter Kräuter-Tomatensauce
- Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl andünsten, die Tomaten beigeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, die Stiele der Kräuter auch mitkochen. Die Sauce nun auf kleinem Feuer mindestens eine Stunde köcheln lassen. Je länger eine Tomatensauce kocht, umso besser wird sie.
- Nun die Kräuterstiele aus der Sauce nehmen, abschmecken und kurz vor dem Anrichten die gehackten Kräuter beigeben.
Zutaten
4
Esslöffel
Olivenöl
4
grosse Dosen Tomaten, gewürfelt
1
Zwiebel, gehackt
4
Knochblauchzehen, gehackt
4
Esslöffel
Kräuter, gehackt (Rosmarin, Thymian, Petersilie, Oregano, Basilikum)
Salz, Pfeffer, Zucker
600
g
Pasta (Spaghetti, Farfarelle etc.)
geriebener Parmesan
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!