Pasta-Salat im Glas
- 30 Minuten
- leicht
- Fusilli im Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit Cherry-Tomaten vierteln, Rüebli schälen und in Streifchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
- Gekochte Fusilli absieben und etwas abkühlen lassen.
- Die Fusilli in eine Schüssel geben, alle Zutaten inklusive Olivenöl, Apfelweinessig, Basilikum, Oregano, Thymian und etwas Salz beigeben und gut vermischen. Den Salat in ein Glas geben. Der Salat kann so super transportiert und direkt aus dem Glas gegessen werden.
Zutaten
100
g
Fusilli
5
Cherry-Tomaten
1
EL
Erbsen
1
EL
Mais
1
Rüebli
wenig zerhackte rote Zwiebel
0.5
zerhackte Zehe
Knoblauch
2
EL
Olivenöl
1
EL
Apfelweinessig
etwas
Basilikum
etwas
Oregano
etwas
Thymian
etwas
Salz
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.