Penne mit Tomaten und Lauchpesto
- 30 Minuten
- leicht
Penne mit Tomaten und Lauchpesto
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten. Lauch rüsten und grob schneiden. Kerne mit Lauch und Knoblauch im Cutter fein hacken, mit Rapsöl, Bouillon und Käse mischen, würzen.
- Penne in Salzwasser al dente kochen
- Tomaten kurz erhitzen, würzen, mit den Teigwaren mischen. Penne mit Tomaten in Teller verteilen, Pesto darübergeben.
Zutaten
3
Esslöffel
Sonnenblumenkerne
100
g
Lauch
2
Knoblauchzehen, geschält
4
Esslöffel
Schweizer Rapsöl
1
dl
Gemüsebouillon fettfrei
4
Esslöffel
geriebener Sbrinz
Salz, Pfeffer
360
g
Penne
500
g
gehackte Tomaten aus der Dose
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!