Ravioli Aglio e Olio
- 20 Minuten
- leicht
Ravioli Aglio e Olio
- Das Wasser aufkochen und gut salzen. Darin die Ravioli ca. 2min aufkochen. Danach das Pastawasser abgiessen.
- Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und sehr fein hacken. Kann auch mit Stiel gemacht werden. Die Peperoni ebenfalls waschen, dann entkernen und feinwürfeln. Tipp: Wenn du es gerne scharf isst, kannst du die Kerne samt Gewebe, an dem sie hängen, ebenfalls verwenden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Knoblauchwürfel darin ganz kurz andünsten bis sie duften. Danach die Peperoni und Petersilie dazu geben und direkt die Herdplatte ausmachen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
- Nun die Ravioli mit dem Öl-Gemisch vermengen. Auf Teller anrichten und mit Parmesan garnieren. Bei Belieben mit Cherrytomaten und Prime Select Burrata garnieren.
Zutaten
750
g
Prime Select Ravioli Tomaten & Mozzarella
125
ml
Prime Select Olivenöl
30
g
Petersilie
3
rote Peperoni
5
Knoblauchzehen
1
Prise
Meersalz
SPAR Premium Bunter Pfeffer
1
Pack
Prime Select Parmigiano
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