
Schnelle Pizzabrötchen
- 40 Minuten
- mittel
Schnelle Pizzabrötchen
- Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Brötchen waagerecht halbieren. Alle Brötchenhälften mit der flachen Seite nach oben auf dem Blech verteilen.
- Sauerrahm mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Zwiebel schälen, Champignons und Peperoni waschen und alles klein würfeln.
- Dann alles mit den Schinkenwürfeln und dem Parmesan zu einer Masse vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
- Mithilfe eines Esslöffels die Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Die Pizzabrötchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 12 Min backen und warm geniessen.
Tipp
- Du kannst den Belag nach Belieben auch mit Salami, Mais, Ananas und/oder Kräutern aufpeppen.
Zutaten
6
Aufback-Brötchen
200
g
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüss
1
kleine Zwiebel
1
rote Peperoni
200
g
Champignons
250
g
Schinkenwürfel
200
g
Parmesan
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!