Spaghetti mit geschnetzeltem Kalbsfilet in Dijon-Sauce
- 25 Minuten
- mittel
- Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
- Filet trocken tupfen und in Streifen, Champignons in Scheiben und Schalotten in Ringe schneiden.
- Öl erhitzen, Fleisch dazugeben, anbraten und herausnehmen. Champignons und Schalotten in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten.
- Kalbsfond und Sahne angiessen, aufkochen und einreduzieren lassen. Sauce mit Senf und Majoran verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fleisch wieder in die Sauce geben, kurz erwärmen und mit der Pasta servieren.
Zutaten
1
Packung
Leuenberger Spaghetti
600
g
Kalbsfilet
250
g
Champignons
200
ml
Kalbsfond
1.5
TL
körniger und mittelscharfer Senf
2
Schalotten
150
ml
Sahne
2
EL
Öl
einige Majoranblättchen
Salz, Pfeffer
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