Spaghetti mit Selleriesauce
- 30 Minuten
- leicht
Spaghetti con sugo di sedano
- Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, Fruchthälften in Spalten schneiden. Sellerie samt Grün sowie Maggikraut sehr fein hacken, in der Butter dünsten. Apfel dazugeben, mit dem Rahm ablöschen, würzen. Alles aufkochen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
- Teigwaren in viel Salzwasser al dente kochen. Gruyère zur Sauce geben, Sauce nochmals aufkochen, dann mit den Spaghetti vermengen.
Zutaten
1
Apfel
1
Stangensellerie mit Grün (ca. 700 g)
ein paar Zweige Maggikraut
1
Esslöffel
Butter
1
Becher
Halbrahm (1,8 dl)
Salz, Pfeffer
500
g
Spaghetti
150
g
frisch geriebener, milder Gruyère
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!