Sukiyaki
- 1 Stunde 15 Minuten
- mittel
Sauce
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
Sukiyaki
- Pilze 20 Minuten in warmem Wasser einweichen.
- Nudeln in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke, Pilze in Streifen schneiden. Rüebli schälen und in Stäbchen schneiden. Kefen und Spinat rüsten.
- Apfel vierteln, entkernen und fein scheibeln. Frühlingszwiebeln, Pilze, Rüebli, Kefen und Apfelscheibchen im Öl bei schwacher Hitze zugedeckt knackig dünsten. Fleisch im Öl braten.
- Gedünstetes Gemüse dazugeben, Sauce und Nudeln untermischen. Spinatblätter darauf verteilen, zugedeckt noch 5 Minuten schmoren.
Zutaten
0.75
l
Sojasauce
40
g
Zucker
1.25
dl
Wasser
1.25
dl
Reiswein oder Sherry
Salz, Pfeffer
20
g
getrocknete Shiitake-Pilze
160
g
Chinesische Nudeln
175
g
Frühlingszwiebeln
250
g
Rüebli
300
g
Kefen, frisch/tiefgekühlt
350
g
frischer Spinat
1
Apfel (150 g)
1
Esslöffel
Olivenöl
320
g
Rindfleisch, geschnetzelt
1
Esslöffel
Olivenöl
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