Risotto mit Kalbsmedaillon
- 30 Minuten
- mittel
- Ein walnussgrosses Stück Butter zerlassen, die gehackten Zwiebeln anschwitzen.
- Den Reis hinzugeben, umrühren und mit Weisswein ablöschen. Wein verkochen lassen, Hühnerbouillon hinzufügen, bis der Reis bedeckt ist.
- Etwa 15 bis 16 Minuten köcheln lassen. Danach Butter und Parmesan hineinrühren. Parallel Kalbsmedaillon scharf anbraten. Risotto heiss anrichten, Kalbsmedaillon-Pralinen daraufsetzen, sofort servieren.
- Tipp: Antonio Ferriroli kombiniert sein Risotto gerne mit überraschenden Zutaten. Zum Beispiel mit 100 g klein geschnittener Zuckermelone oder 100 g frischen Heidelbeeren.
Zutaten
0.5
Zwiebel, fein gehackt
80
g
Butter
200
g
Risottoreis «Carnaroli»
50
ml
Weisswein
1.5
l
Hühnerbouillon
60
g
Parmesan, gerieben
150
g
Kalbsmedaillon
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