SPAR Natural Rice Bowl mit pikanter Mango
- 20 Minuten
- leicht
Den SPAR Natural Reis nach Packungsanweisung kochen. Backofen vorheizen, Form mit Backpapier auslegen.
Tofu trocken tupfen und mit SPAR Natural Olivenöl und Sojasauce beträufeln. Auf ein Backblech legen und goldbraun backen.
In einer Schüssel die Kokosnuss-Erdnuss-Sauce zubereiten, indem alle Zutaten (Kokosnussmilch, Erdnussbutter, Sojasauce, Limettensaft, Chili-Sauce) vermischt werden.
Den SPAR Natural Reis in vier Schalen verteilen, mit Mango, Frühlingszwiebel, geriebenem Rotkohl, Rettich, Gurke und Avocado versehen. Gebackenen Tofu darauflegen und mit Koriander bestreuen.
Zutaten
400
g
SPAR Natural Brauner Reis
2
EL
SPAR Natural Olivenöl
350
g
extra fester Tofu, gewürfelt
1
EL
Sojasauce
1
Stück
Mango, gewürfelt
1
Stück
Frühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten
80
g
Rotkohl, zerkleinert
1
Stück
Bund Rettich, dünn geschnitten
0.5
Stück
Gurke, gehackt
1
Stück
Avocado, entkernt und gewürfelt
1
Handvoll
gehackter Koriander (alternativ: Basilikum oder Minze)
2
Stück
Limetten, in Scheiben geschnitten
6
EL
(leichte) Kokosnussmilch
2
EL
Erdnussbutter
2
TL
Sojasauce
2
EL
Limettensaft
1
TL
Chili-Sauce
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!