Trüffelrisotto mit Burrata
- 30 Minuten
- mittel
- Trüffelrisotto gemäss Anleitung zubereiten. Mit frischen Kräutern und Burrata servieren.
- Oder, falls normaler Risottoreis verwendet wird: Zwiebeln in der warmen Butter andämpfen. Den Reis dazugeben und unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen. Die Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist (ca. 20 Min.). Kräuter hacken und daruntermischen. Mit frisch gehobeltem Trüffel und Burrata servieren.
Zutaten
1
Pack
Risotto mit Trüffeln – SPAR Prime Select
2
Burrata – SPAR Prime Select
1
dl
Weisswein/ oder Wasser
Frische Kräuter (z.B. Petersilie)
1 – 2
EL
Butter – SPAR N° 1
1
Schuss Olivenöl – SPAR Prime Select
1
l
Gemüsebouillon – SPAR Kernsortiment
0.2
l
Pilzfond
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!