Aromatische Kräuteröle
- 30 Minuten
- mittel
- Thymian- und Rosmarinstängel vereinzeln und auf die gewünschte Länge kürzen. Dann zusammen mit den Lorbeerblättern in die Flasche geben und mit Öl auffüllen.
- Hinweis: Frische Kräuter dürfen nicht zu lange im Öl bleiben, da sie sonst anfangen zu schimmeln. Wenn Sie also Öl mit frischen Kräutern verschenken, weisen Sie darauf hin, diese nach 2 Wochen wieder zu entfernen.
Zutaten
250
ml
Olivenöl (oder kalt gepresstes Sonnenblumenöl)
2
Zweige
Thymian
1
Zweig
Rosmarin
1
Lorbeerblatt
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!