Artischockenherzen-Salat
- 15 Minuten
- leicht
Artischockenherzen-Salat
- Artischockenherzen halbieren. Brot in Dreiecke schneiden, im heissen Rapsöl bei mittlerer Hitze braun rösten. Käse in Stücke brechen. Chicorée zerzupfen. Sardellen halbieren.
- Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Essig und Rapsöl verrühren, Sauce würzen und über den Salat träufeln.
- Salat sorgfältig mischen und sogleich servieren.
Zutaten
Dose
Artischockenherzen, abgetropft (240 g)
6 Scheiben
Scheiben Brot (ca. 240 g)
4
Esslöffel
Schweizer Rapsöl
200
g
Parmesan, am Stück
1
Stk
roter Chicorée
4
Stk
Sardellenfilets
12
Stk
Kapernäpfel oder 2 EL Kapern
12
schwarze Oliven
5
Esslöffel
Rotweinessig
4
Esslöffel
Schweizer Rapsöl
Pfeffer, Muskatnuss
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