Bündner Gerstensalat
- 50 Minuten
- leicht
- Gemüse in kleine Würfel schneiden. Gemüsebouillon aufkochen und Rollgerste dazugeben, während ca. 30 Minuten garkochen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Karotte und Lauch zugeben und knackig kochen.
- Gerste und Gemüse absieben und etwa 1 dl Bouillon für die Sauce auffangen.
- Stangensellerie in feine Scheiben schneiden.
- Essig, Senf, Rapsöl und ca. 8 EL Bouillon miteinander vermischen. Die Rollgerste und das Gemüse kurz kalt abschrecken und mit der Salatsauce und dem Stangensellerie vermischen. Mit grünem Salat und frischem gehacktem Schnittlauch servieren.
Zutaten
130
g
Rollgerste
1
Stk.
Karotte
1
Stk.
Stangensellerie
0.5
Stk.
Lauch
Schnittlauch
Grüner Salat
1.5
l
Gemüsebouillon
4
EL
Essig
2
EL
Senf
4
EL
Rapsöl
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!