Bunter Hörnlisalat
- 30 Minuten
- mittel
Bunter Hörnlisalat
- Peperoniwürfel in Salzwasser kurz blanchieren, auskühlen.
- Salatsauce mit Schwingbesen oder Handrührgerät gut verrühren.
- Alle Zutaten mit Salatsauce mischen.
Zutaten
400
g
Hörnli kochen, auskühlen lassen
je
rote und gelbe Peperoni gewürfelt
1
Cervelat, vierteln und dünne Scheiben schneiden
80
g
Sbrinz oder Tilsiter nach Belieben, gehobelt oder gewürfelt
4
Cornichons in Scheiben
1
rote Zwiebel gehackt
2
Esslöffel
Mayonnaise
2
Esslöffel
Weissweinessig
2
Esslöffel
Sonnenblumen- oder Schweizer Rapsöl
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!