Eblysalat
- 30 Minuten
- leicht
Eblysalat
- Ebly nach Packungsanweisung knapp 8 Minuten gar kochen, noch heiss mit Sauerrahm und Tomatenpürré vermischen. Lauch und Peperoni in Bouillon kurz überwellen.
- Alles erkalten lassen. Alle Zutaten gut mischen.
Zutaten
250
g
Ebly (Ebly ist vorgegarter Hartweizen, Grundlage für unsere Teigwaren)
Becher
Sauerhalbrahm
2
Esslöffel
Tomatenpürré
1/2
Salatgurke, geviertelt und in feine Scheiben geschnitten
1
kleiner Lauchstängel, in feine Rädchen geschnitten
1/2
rote und gelbe Peperoni, in feine Streifen geschnitten
2
Esslöffel
Essig
Cayennepfeffer, Salz
1
Bund
Schnittlauch, fein gehackt
10
grüne Oliven mit Knoblauch
150
g
Fetakäse, gewürfelt
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!