Frühlings-Salat
- 15 Minuten
- leicht
- Salat und Blüten gut waschen und abschütteln. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Eier schälen und in Viertel schneiden. Schnittlauch fein hacken.
- Auf einer grossen Salatplatte oder in einer Schüssel den Salat mit den Kräutern vermengen und mit den Eiern und Radieschen garnieren.
- Essig, Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über den Salat verteilen. Mit Kresse, Blüten und Balsamico garnieren.
Zutaten
150
g
Saisonsalat
6
Stk.
essbare Blüten (Beispiel: Stiefmütterchen, Kornblume, Kapuzinerkresse, Boretsch) Kresse zum Abschmecken
1
Bund
Schnittlauch
4
Stk.
Eier, gekocht
4
Stk.
Radieschen
2
EL
Essig
4
EL
DESPAR Olivenöl
1
TL
Senf
2
TL
Honig
2
TL
Crema di Balsamico
Salz, Pfeffer
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