Glasnudelsalat
- 30 Minuten
- leicht
Glasnudelsalat
- Cashewnüsse in einer Pfanne rösten. Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit siedendem Wasser übergiessen und darin ca. 5 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Selleriestängel in Scheibchen schneiden, die Blätter hacken. Tomate in Spalten, Chinakohl in feine Streifen schneiden.
- Nudelwasser abgiessen, Nudeln mit sehr kaltem Wasser abschrecken, anschliessend mit einer Schere einige Male durchschneiden. Limonensaft und Rapsöl verrühren, Sauce würzen, mit allen Salatzutaten mischen.
Zutaten
50
g
Cashewnüsse
100
g
Glasnudeln
1
Bund
Frühlingszwiebeln
2
Stängel Stangensellerie mit Blättern
1
Tomate
1/4
Chinakohl
2
Esslöffel
Limonensaft
4
Esslöffel
Schweizer Rapsöl
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!