Griechischer Kalbfleischsalat
- 15 Minuten
- leicht
Griechischer Kalbfleischsalat
- Weissbrot in warmem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und mit Lachs, Rapsöl, Zitronensaft und Bouillon kurz pürieren. Mit Pfeffer würzen.
- Gurke fein scheibeln, mit dem Kalbsbraten auf Teller anrichten. Sauce darüber verteilen. Mit Maiskörnern und Dill garnieren.
Zutaten
35
g
trockenes Weissbrot, entrindet
50
g
geräucherter Lachs
8
Esslöffel
Schweizer Rapsöl
2
Esslöffel
Zitronensaft
0.75
dl
Bouillon
Pfeffer
1
Salatgurke
400
g
gekochter Kalbsbraten, dünn tranchiert
2
Esslöffel
Maiskörner aus der Dose, abgetropft
3
Zweige Dill, zerzupft
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!