Grillierter Fenchelsalat
- 20 Minuten
- leicht
- Fenchel waschen und in dicke Scheiben schneiden.
- Auf dem Grill beidseitig je 5 Minuten grillieren.
- Äpfel waschen und in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft oder Essig verrühren.
- Öl, Essig, gehackte Kräuter und Salz in einer Schüssel vermischen. Fenchel, Apfelscheiben und Sprossenmix dazugeben, vermengen und servieren.
Zutaten
4
Stk.
Fenchel
2
Stk.
Äpfel
1
Sprossenmix
1
dl
Öl, neutral (zum Beispiel Sonnenblumenöl)
1
dl
Apfelessig
0.5
TL
Salz
0.5
TL
Pfeffer
1
Bund
Petersilie, gehackt
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!