Grillsalat mit Spargel, Avocado und Poulet
- 45 Minuten
- mittel
Zubereitung Pouletbrüstchen
- Schale der Zitrone abreiben und Knoblauch pressen. Zusammen mit dem Öl und der Bouillon vermischen. Pouletbrüstchen mit der Hälfte der Marinade bestreichen.
- Pouletbrüstchen bei mittlerer Hitze zugedeckt beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren. Währenddessen immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.
Zubereitung Spargel
- Spargel waschen, trocken tupfen und die holzigen Enden entfernen. Mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 bis 3 Minuten grillieren, bis der Spargel die gewünschte Weichheit erreicht hat.
Zubereitung Avocados
- Avocados halbieren und entkernen. Hälften in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig je ca. 2 Minuten grillieren.
Anrichten
- Poulet in Streifen schneiden. Zusammen mit Spargel und Avocados in Schüsselchen anrichten. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Die restlichen Limetten in Scheiben schneiden und den Salat zusammen mit Minzeblättchen garnieren.
- Spargel bricht immer an der Stelle zwischen geniessbarem und holzigem Teil.
Zutaten
4
Pouletbrüstchen
1
Zitrone
1
Knoblauchzehe
1
EL
Olivenöl
1
TL
Bouillon
500
g
grüne Spargel
1
EL
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
2
Avocados
Salz
Pfeffer
1
Bund
Minze-Blätter
2
Limetten
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!